环球北美考试院

《生活大爆炸》里你没注意到的常用对话

2018-07-24

看美剧学英语是一个不错的英语学习方法,对提高我们英语思维能力和英语口语表达以及听力都有很有帮助。

今天就给大家整理了《生活大爆炸》第十季的一些在口语中经常会用到的一些台词,大家不妨看看,记一记,用到的时候才知道他的妙处哦!

                   名师出高徒------Well,I learned feom the best.

 

守得云开见月明-------Its  happening



     记得千万别哪壶不开提哪壶-------Oh,hey,and do yourself a favor,all right?



所以一切到此为止--------- I-Its over.


      家丑不可外扬好吗?-----The word doesnt need to know our problems.



        我没找错地址吧-------I  have the right address,dont I?



挺好,你呢--------------Good,and you?


我人财两空-----------and I get nothing?


他们一直都知道你住哪儿-------------Theyve always known where you live.


你从事什么工作啊-----------So,what do you for a living?


考前解析

更多