环球北美考试院

学霸认为托福阅读的三个特征

2018-07-09


各位进行托福备考的考生,你们都会使用很多的技巧吗?你们认为技巧大过于一切吗?但是曾经在环球教育学习过的以为学霸认为,在阅读的时候最好是不要太过于注重技巧了。

特征1. 


如果你是基础一般的同学现在想要参加托福考试,那建议你最好提前3-4个月准备起来。拥有一本好的词汇书是必不可少的。其实去背哪一本词汇书真的不是重点所在,重要的是你是否能够做到持之以恒,每天对所背的词汇进行系统的复习和总结。因为你在做词汇题的时候如果能遇到你熟悉的词,那么就可以节省你会到文章中去看上下文猜词的时间。虽然这样做不能保证背到就一定能考到,但是单词往往可以帮助你更好的理解文章。


特征2.  


进行托福备考的时候,大家必须要从理解文章的结构开始去理解文章。我们要明白,托福考试的阅读文章往往都是北美校园基础课程的文章,基本没有做过改动。所以文章的结构完全都是按照这种美式作文的五段法去写就可以了。


特征3. 


积累背景知识对我们来说是真的很重要的,因此我们在做新托福阅读的题目的同时往往也会去做一些阅读,这样做不仅可以扩充我们的背景知识,同时也可以帮助我们不断的补充我们在词汇量上的不足。 说真的,在进行托福备考的时候,最好是不要太去注重技巧了,因为在经验总结认为,托福考试往往更接近于现实,使用过多的技巧,往往只会使你做不到重点。因此各位考生,切记在备考的时候,重视自己的实力哦

考前解析

更多